пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из курицы с грибами и маслины

Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем наPрастительном масле, солим и добавляем специи по вкусу.

Рецепт приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами:

Куриное мясо (филе) 300 граммшампиньоны свежие 200 граммсыр 200 граммяйцо куриное 5 штмасло растительное для обжарки грибовмайонез 300 граммсоль по вкусуспеции по вкусумаслины без косточки 50 грамм (не обязательно)

Ингредиенты для приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами:

Автор: Ирина специально для foto-recepti.ru

Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами

                            

Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий