Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем наPрастительном масле, солим и добавляем специи по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами:
Куриное мясо (филе) 300 граммшампиньоны свежие 200 граммсыр 200 граммяйцо куриное 5 штмасло растительное для обжарки грибовмайонез 300 граммсоль по вкусуспеции по вкусумаслины без косточки 50 грамм (не обязательно)
Ингредиенты для приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами:
Автор: Ирина специально для foto-recepti.ru
Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами
Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий