воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из крокодила и питона блюда фото

Спустимся немного ниже. Среднестатистический праздник в обычной семье. 10-15 друзей и родственников за накрытым столом. Салаты давно заняли свое первостепенное место среди бутылок. Распаренная картошечка уже тоже ждет того, к чему она будет гарниром. И тут появляются окорочка. Заранее замаринованные, в румяной хрустящей корочке, посыпанные зеленью! Или кролик, тушеный в сметане. Это же не кролик! Это же песня! Совет: не говорите сразу, из чего изготовлено блюдо. Некоторые люди кролика, как и нутрий, и лягушачьих лапок на дух не переносят. Или свиные ребрышки из духовки. Просто и быстро. И как вкусно! А мясо по-французски, поданное прямо на противне с еще мягкой румяной корочкой сыра? Некоторые утверж

Кульминацией любого застолья, неофициально объявленная завершающая часть праздника это команда подачи на стол «горячего». В шикарном ресторане или в гостиной магната после такого распоряжения стайка официантов выносят на блюде фаршированного яблоками поросенка, акульи плавники, рождественского гуся, рябчиков на вертеле или огромного питона, тушеного в молоке бизона. ЭтиPвторые блюдаPдаже блюдами-то не назовешь. Они сами праздник, произведения искусства.P

|Статья защищена авторскими правами. при перепечатке гиперссылка на http://sekret-krasoti.com/обязательна.

Какими бывают «горячие» или вторые блюда

"Горячие" записи:

"Горячие" записи:

"Горячие" записи:

"Горячие" записи:

"Горячие" записи:

5:34 пп - Вторник Февраль 5

Какими бывают «горячие» или вторые блюда | Секрет красоты

Комментариев нет:

Отправить комментарий