Ланин, Г. А. Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации : учебное пособие / Г. А. Ланин. - М. : Вузовский учебник, 2010. - 156, [1] с.
Для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна", специалистов зерноперерабатывающих предприятий и элеваторов.
Подробно описаны основные вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении, организация профилактических и химических защитных мероприятий по борьбе с ними. Приведен современный ассортимент родентицидов, инсектицидов, акарицидов и фунгицидов, применяемых для защиты зерна и зернопродуктов при хранении, показаны особенности применения современных фумигантов при фумигационных работах.
Ганиев, М. М. Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении : учеб. пособие для студентов сельскохозяйственных вузов / М. М. Ганиев, В. Д. Недорезков, Х. Г. Шарипов. - М. : КолосС, 2009 (Чебоксары). - 206, [2] с. : ил.
Пищевая и перерабатывающая промышленность - важнейший сектор экономики страны, который замыкает производственно-технологическую связь на пути от сельскохозяйственного сырья до потребителя продуктов питания. Необходимо не только вырастить, но как можно полнее сохранить сельскохозяйственную продукцию, превратить ее в продукты питания высокого качества с минимальными издержками производства.
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Ускоренное развитие животноводства: Состояние и стратегия развития пчеловодства
Комментариев нет:
Отправить комментарий